화장을고치고
화장을고치고23.05.05

5월, 가정의 달 가족 행사 어떻게들 하시나요?

5월 가정의 달 가족 행사가 너무 많은데요.

혹시 어린이날에 어버이날을 같이 하면 어른들께 결례 일까요?

어버이날은 어른들 찾아뵈어야 하는데, 또 어린이날 어른들이

손주들을 보고싶어하니.. 효율적일 것 같은데 어떻게 생각하시나요?

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    아무래도 어버이날이 공휴일이아닌 월요일이다보니

    찾아뵙기가 힘들것입니다.

    그래서 이번에는 같이 하시는게 좋을듯합니다

    어버이날에는 전화 정도 하시면 될거같습니다