깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.04

무선이어폰이 생겼어요. 어떻게 사용해야 효과적일까요?

선이 있는 이어폰 가끔 음악 듣는 용도로 사용 해 오다가 귀찮아서 내 팽개쳐두었는데 우연한 기회로 무선이어폰이 생겼어요.

처음 몇일간 음악만 들었는데..

효과적인 다른 용도로 사용할게 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 헬스장에서 자전거나 러닝할때 무료함을잊게하기위해서 무선이어폰쓰고 합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    무선이어폰으로 음악이나 컴퓨터 학습등의 용도 이외에는 없을것 같네요. 선이없어 편리하긴합니다