귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.19
소스병은 어떻게 분리수거해야하나요?

소스병을 분리수거할려고하는데요.

소스병은 어떻게 분리수거를 하면 좋을가요?

용기안에 소스를 전부 물로 씻어내고 외관에 붙은 종이 전부 때어내야하나요?

  • 안녕하세요. 소탈한곰36입니다.

    소스 내용물을 다 비워내고 물을 넣어서 잘 행 구어 빈병으로 분리배출하셔야 합니다

    그래야 가져가시는 분들도 정리가 잘 되고 또 재활용하는 데도 편리하게 사용할 수 있습니다

  • 안녕하세요.. 공손한콩중이288입니다..

    깨끗하게 병 안쪽 세척한 후에

    겉에 붙어있는 부분 제거하고 병에 버리시면 됩니다.