기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121123.05.02

이성을 만날 때 어떤 점이 가장 중요할까요?

나이가 들수록 생각이 많아져서 연애하기가 어렵네요.

외모도 보고 성격, 직업도 자연스레 다 고려하게 되네요

사람을 만날 때 가장 중요하게 고려해야 하는 것이 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    저도 나이가 40이 넘어가보니

    아무래도 제일 중요한건 취미나 성격이 서로

    맞아야 한다고 생각해요

    그래야 대화도 잘 통하고 오래 만날수 있는거 같아요.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    확실히 성격이 가장 중요하고 나와 성향이 얼마나 잘 맞는지가 가장 중요하다고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬테리어293입니다.

    저는 일단 호감도와 저와 대화가 잘맞나

    취미가 같나 이런걸 보는거 같습니다

    첨부터 배경보는 이성은 멀리하는게 좋을거 같습니다