블랙키위
블랙키위24.04.21

노령견 강아지 눈터짐 질문있습니다

18세 요크셔테리어입니다

23년도 여름에 각막이 파여 안과병원을 다녀왔습니다

노령견이라 수술도 어렵고 안약으로 치료하는 방법밖에 없다고 하더군요

곧 터질거고 터져도 그냥 놔두는 수밖에 없다고 했고 12월에 터졌습니다

지금까지 눈물만 계속 흐르고 공에 바람빠지듯이 수축되고 있어요..

문제는 없고 방법도 없으니 그냥 두라고 하는데 애가 아파하고 예민해져서요ㅠㅠ

반대쪽 눈도 진행중이라 곧 터질것 같습니다..

노령견 옆에서 지켜보기가 쉽지않네요..

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    아이고.. 우선 나이가 많네요ㅠㅠ

    정도 많이 들었을꺼같아요ㅠ

    병원애서 수술이 더 힘들어서 지켜보는거만 추천해주나보네요ㅠ

    병원에서 전문가의 의견을 따르는게 좋을꺼같아요