순박한누에288
순박한누에28822.09.23

헬스장 운동하기 적당한 시간은 언제인가요?

마른비만이라 근력을 키워야 한다는데

헬스장 한가한 시간이 언제인가요?

점심 12시쯤 운동하고 점심 먹거나

오후 5시쯤 운동하고 저녁 먹거나 할수있는데

두개 중 더 좋은 시간이 있나요??

+ 팔굽혀펴기 잘 하려면 헬스장에서 어떤 운동 하는게 좋나요?

  • 대체로 저녁 시간대보다 점심 시간대가 사람이 많지 않습니다.

    pt를 끊으셨다면 트레이너의 도움을 받으셔서 무게 치실때 정확한 자세를 배우시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    헬스장에 운동할때 사람 많으면 불편하죠

    12시쯤이 사람들이 제일 없는것같아요

    그시간에 다들 점심드시러가서 그때가 제일 없습니다

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    개인적으로 운동을 할 때는 사람이 없는 시간에 운동을 하는것이 좋습니다

    사람이 많은 시간에 운동을 하다보면 쓰고 싶은 기구를 사용을 할 수

    없기 때문 입니다.

  • 안녕하세요. 모든걸알려드림입니다.

    아침에 운동을 하게 되면 하루를 상쾌하게 보낼 수

    있다고 합니다.

    아침에 운동하시는 걸 권해드립니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 위대한꽃무지51입니다.

    전 아침 7시에서 8시사이가 가장 좋은거같아요.

    일어나서 바로 1시간정도 하시면 하루를 상쾌하게 보낼수 있을꺼에요.