컴퓨터에 ssd와 하드 디스크를 동시에 설치할 수 있나요?

활달****

놀고 있는 컴퓨터가 있는데

그 컴퓨터 안에는 hdd 1테라짜리 하드디스크가 있습니다

현재 사용하는 컴퓨터는 ssd 256이라 용량이 좀 부족한데요

기존에 사용하던 컴퓨터에 있는 hdd를 떼와서

현재 사용하는 컴퓨터에 달아도 되나요?

ssd와 hdd가 동시에 설치가능한가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

1t hdd포멧 하시고, 저장 공간으로 사용하시면 되겠네요~

사용하시기 전에 하드스켄 한번 해보시고 베드섹터가 없으면 부팅속도도 괜찮게 나올꺼에요

    안녕하세요. 점잖은담비148입니다.

    네 . 가능 합니다. 1테라짜리 떼서 연결하신 후 사용하시면 됩니다. 데이타 보관용으로 사용 하시면 될 것 같네요