행운의펭귄129
행운의펭귄12924.01.01

겨울인데도 모기가 있습니다. 겨울철 모기퇴치법이 무엇이 있나요

겨울철인데도 모기가 아직 집에 있습니다. 따뜻한 집안에 모기가 모여있는거 같습니다. 겨울철 모기퇴치 노하우가 계신분은 가르처주세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    비교적 집안이 따뜻해서인데 배수구나 하수구 이런곳에 약품처리하시거나 뜨거운물 부워주시고 모기향 하루정도 피워놓으시면 사라집니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    모기퇴치는 전자모기향을 피우시면 다죽일수 있습니다.

    전자모기향을 사용하십시요