로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.11.03

일반적으로 성인 여성이 하루 동안 얼마나 많은 칼로리를 뺄 수 있는지 알려주세요.

성인 여성이 건강을 유지하기 위해 하루에 뺄 수 있는 최대 칼로리 양은 보통 얼마인가요?

그럼 칼로리를 뺄 때에는 어떤 방법이 가장 효과적일까요?

칼로리를 뺄 때 도움이 되는 음식 및 식단과 운동 방법에 대해서도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.칼로리 뺄수있는것은 본인이 걷기나 운동량으로 정해지는것이라서 딱 얼마다를 알수없습니다. 먹는것대비 많은운동을하시면 살은빠지게 되어있구요. 본인이 하루 운동한시간하고 유산소 운동꾸준시 1시간이상했는데 살이 안빠지면 더 많이드시기에 빠지지않는거라고 생각하시면됩니다.