굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.23

아침마다 잠을 빨리 깨는 방법이 있을까요?

잠이 많은편이라서 아침마다 잠을 깨는게 너무 곤욕스러운대요.

깜박 졸다보니 지각도 많이하는데, 아침마다 잠을 빨리 꺠는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 잠을 빨리 깨기 위해서 좋아하는 노래를 알람으로 틀어놓는 것도 하나의 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    알람을 맞춰놓고 최대한 멀리 떨어뜨려놓으세요

    그리고 알람끄고 다시 눕지마시고 기지개를 쫙 펴보시면 한결 낫습니다 졸음도 빨리깨고요

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    아침에 잠을 빨리 잘 깨시려고 하면 일찍 주무셔야 합니다. 충분한 수면 시간이 보장이 되어야 일찍 일어 날 수 있고, 빨리 깰 수 있습니다.

    그리고 알람을 1,2분 간격으로 짧게 맞춰서 일어나시면 귀찮아서라도 더 빨리 일어나실 수 있습니다.