동동동동
동동동동23.02.21
동전 은행가면 교환해주나요?.

안녕하세요~

제가 가지고있는 동전이 너무많아서요 들고가기도 힘들정도라 나눠서 입금시키고 싶은데 은행에서 많은 동전도 처리해주시나요? 동전별로 구분해서 가야하나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한칼새300입니다.

    네 은행 내부안에 동전교환기가 있어서 기계를 통해 바꾸시면됩니다

    이용할수있는 시간대가 따로 있는곳도 있으니

    가려는 영업점 전화문위후 방문해주세요

  • 은행지점에 따라 자율 동전교환기가있다고 합니다. 은행지점 문의하시고 불량 동전있는지 확인하시고 동전구분했어 방문하시면 될것 같아요

  • 안녕하세요. 화려한알파카128입니다.

    요즘 은행에 동전분류기가 있어서 자동으로 분류가 됩니다. 분류한 동전으로 은행창구에서 입금등 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그냥 가져가시면 됩니다.

    미리 가보셔서 동전 교체하는 시간이 있는지 확인하시고 가세요. 동전 교체하는 시간도 있어서 확인이 필요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.동전도 당연히 입금할수있어요 구분없이 가져가시면 자동으로선별해서 입금해줍니다.