아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.14

운전할 때 나오는 성격이 정말 자신의 성격일까요?

사람들은 일정부분 타인의 눈치를 보기 때문에 자기 행동을 조금씩 스스로 제약하고 포장하는 면이 있다고 생각합니다

그게 완전히 풀릴 때가 운전을 할 때인 것 같은데

실제로 운전할 때 나오는 성격이 숨겨진 자신의 성격일까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 제가 듣기로 운전할때 나오는 성격이랑 게임할때 나오는 성격이 본인성격이라고 하더라구요. 차량이 갑자기 끼어들거나, 내케릭터가 어이없이 죽었을때 자신도 모르게 나오는행동이 내재된성격이라고 하더라구요.