차칸남자
차칸남자23.01.16

숙취해소는 어떤 것이 효과가 좋은가요??

헛개나무.. 콩나물. 등등 숙취해소 등의 해장 음식들이 매우 많은데 어떤 재료가 숙취에 효과가 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 쌈박한오릭스46입니다. 빠르고 바로 효과 보기에는 초코 우유가 좋습니다. 그리고 해장에는 역시 콩나물 국이고요. 뭐 개인의 취향에 따라 햄버거 짜장면으로 하장하시는 분들도 있으니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 튼튼한청가뢰85입니다.

    개인적으로는 상♡환이 저랑 가장 잘 맞는거 같더라구요. 시중에 숙취해소 음료나 약품 많으니 이것저것 써보시고 본인에게 맞는것으로 ㅎㅎㅎ