강직한메뚜기198
강직한메뚜기19823.11.25

해외 온라인 앱에서 반품을 요청했는데 환불비만 들어오고 물건을 수거해가지 않습니다.

알리익스프레스에서 물건을 구입한 후 단순변심으로 반품 요청을 했습니다. (무료 반품되는 제품) 하지만 전액 환불비만 들어오고 20일 째 반품 택배를 가져가지 않으셔서 다시 확인해보니 환불처리만 완료되었다고 뜹니다. 가게에서도 연락이 오지 않고 물건은 집 앞 그대로 있는데 혹시 환불로 조치가 끝난 걸까요...?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.해외에서 환불되고 몇일뒤에 회수하러 다시 옵니다. 기다려보세요. 회수하러 택배업체 옵니다.