청소생활
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.04

인덕션 청소 관리하는 방법이 궁금합니다

안녕하세요

이번에 인덕션을 하나 구입해서 설치를 했는데 처음이라 청소법도 모르네요

혹시 인덕션은 어떻게 청소해주고 관리해 주면 될까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 음식물이 튀거나묻었을때 바로 닦아 인덕션 청소를해주는것이 가장 좋고 틘 음식물이 굳어버리면 인덕션 관리가 변거로워집니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    인덕션의 경우 음식물 잔해가 남게 되면 열기가 식으면 키친타올로 닦아주면 되며 베이킹소다와 식초를 희석한 것을 뿌려가면서 하면 소독까지 가능하게 되어 좋은것 같습니다