기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S23.12.02

친구를 만나면 술을 너무 심하게 많이 마셔요

저는 술을 그렇게 많이 좋아하지는 않는데요 그런데 친구가 술은 엄청 좋아해요 한번 같이 만나면 최소 10병 이상 마시는데 친구를 보면 안 될까요 이제

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 친구들 만나면 좋죠 다만 적당히 마시고 좋게헤어지는것이 제일좋습니다. 돈만 많이나가고 대리비에 등등 간단히 마시고 당구나 게임을하자고 해보세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    술을 너무 많이 마시게되면 몸에도 좋지않고 힘이 많이 듭니다.

    친구 분도 건강이 많이 안좋아 질것같구요 친구분하고 이제 술보다는 식사나 커피를 마시자고 하세요