검은가마우지292
검은가마우지29223.08.09

태풍이 우리나라로 오고 있는데.. 어떤 준비를 해야 할까요 ??

바람도 강력하고

비도 많이 내리는 태풍이라는데.

어떤 준비를 해야 할까요 ??

비가 많이 오는 침수 지역에 살고 있는데

뉴스에서 엄청 겁도 주고 있는데 ..ㅠ.ㅠ

머 부터 해야 할지...ㅠ.ㅠ

가르쳐 주세욥~~

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.집주위에 바람에 날라갈수있는 시설물들 고정작업 하지고 배수로도 물빠짐 잘되게 손보시고 위험한 물건들 치워 놓으세요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 자동차는 안전한곳으로 이동주차하고 아파트창문은 신문지를 이용해서 고정을 해주면 될것 같아요.