자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.11.30

화장실 배수구 벌레 침입 원천차단 방법이 궁금해요.

사무실 화장실에서 곱등이 한마리가 발견되었는데요.

배수구를 통해서 들어온것 같습니다.

벌레들이 들어오지 못하게 원천적으로 차단해줄 방법이 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    배수구 사이즈에 맞는 트랩을 사용하시면 됩니다.

    배수구로서의 기능도 함과 동시에 배수구 밑에서부터 올라오는 벌레들의 침입을 원천 차단 시켜줍니다.

    트랩도 종류가 많은데요.

    전 저렴한거 쓰고 있는데 만족하면서 쓰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    화장실 배수구 벌레차단에는

    시중에서 판매하고있는 배수구 트랩을 구입하셔서

    설치하세요.