기타 고민상담고민상담
잘난백로166
잘난백로16623.03.22
회사에서 퇴사하는 분 일까지 저한테 주는데 해결 방안좀요…

퇴사하는 분 관련 부서가 안뽑혀서 저보고 일을 좀 나눠 하라는데 어떻게 하면 좋을까요? 원래 이게 맞는 건가요? 잘 몰라서요 답변좀 주세요!!

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    원래 맞지는 않지만 사람이 안뽑혀서 그렇다면 조금 애매해지네요.

    당분간 조금 맡아서 하다가 도저히 시간적으로 일이 벅차서 힘들다고 한번 건의를 드려보세요.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    어쩔수 없는 상황이네요..일단 신규직원이 들어올때까지만 그 일을 하고 들어오면 다시 그 업무를 넘기겠다고 분명히 말을 하고 하시는게 좋습니다 그렇지 않고 받게 되면 앞으로 쭉 그 일을 하실수도있어요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.회사에서 퇴직하는분 일까지 준다면 둘중에 하나겠죠. 일을하시던가 아니면 퇴사하던가..... 인원을 안뽑아주면 답이 없죠.