상자생5319731549161
상자생531973154916123.04.17
이어폰 끼면 귀가 아픈데 왜 그러나요?

잘때도 무선이어폰으로 노래를 들으면서 자는데, 아침에 일어나면 항상 이어폰을 낀 귀가 아파오는데 무슨 이유때문에 그러는건가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 이어폰의 생김새가 귀와 맞지 않기 때문입니다. 폼팁을 다른 것으로 바꿔보든지 해보세요 ~

  • 안녕하세요. 의젓한쭈꾸미244입니다.

    이어폰이 커서

    귀가 아플수도 있으며

    이어폰의 소리가 커서 귀가 아플수도 있습니다.

    둘중 어떤쪽인지부터

    확인하시는게 우선일듯 합니다

  • 안녕하세요. 떳떳한극락조155입니다.

    저도 그래요. 귓구멍보다 이어폰이 꽉 끼일정도여서 그런지 아니면 눌리거나 하는 불편함같아요. 귀에 꼽는 이어폰은 그래서 저도 잘 안써요.