청소생활
잘난오솔개56
잘난오솔개5623.02.09

키보드랑 마우스 안에 있는 먼지 청소 어떻게 하나요

키캡을 다 하나하나 빼기도 힘들고 마우스도 청소하기 어려운데 어떻게 청소하면 쉽고 깔끔하게 청소할 수 있나요? 그리고 그냥 붓으로 털기만 해도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    키보드 갔은 경우에는 하나씩 다빼기 힘드니 뒤집어서 책상에 탁탁 치면 안에 이물질이나 먼지가 떨어질거에요 그렇게 청소하시면 되고 마우스는 틈사이를 이쑤시개를 이용해서 닦으시면 됩니다. 그리고 누르는 버튼은 물티슈로 닦으시면 손때가 깨끗하게 제거될겁니다.