기타 고민상담고민상담
뭉뭉뭉
뭉뭉뭉24.01.05

미용실 펌 as기간은 어느정도될까요?

펌한지 3일정도되었는데 머리가 억센 생머리라 금방 풀려버린거같은데 주변지인들 말로는 미용실가서 머리상태봐서 기간이 얼마 지나지않았으면

공짜로 다시해준다고해서요 정말 그런가요? 그런다면 몇일이내에 가야되는지요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    가족중에 미용실에서 일하는 헤어디자이너가 있는데

    보통3일이내에 연락하고 재방문하면 다시해주기도 한다네요.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    제가 볼때는 3일 이내일 듯합니다. 미용사가 납득할만한 충분한 시간을 가지고 방문해야지 너무 오래되면 고객의

    머리카락 특성상 문제가 있다고 꼬투리잡을게 뻔해보입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    정해진 기준이 없고 미용실마다 달라서 해주지 않는 경우도 있습니다. 보통 너무 심하다고 느껴질 정도가 아니면 다시 해주는 경우는 잘 없습니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    그런곳은 잘못봤네요 되도 일주일내일걸요 불량하게 되는 펌은. 클레임을 걸수는 있죠...

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    웨이브가 굵은걸하셨나요? 열펌말고 일반펌하셨으면그럴수 있는데 일단 미용실어가셔서 설명드리면 될거같아요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    제가 볼때도 3일 이내 방문하셔야 할거 같습니다. 너무 오래되면 미용사 실수를 증명할 기회가 없습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    딱히 며칠이라고 정해놓은건 없지만 3일이라면 가시면 무료로 해주지싶습니다 보통 며칠내로 가면 해주더라구요