기타 고민상담고민상담
♡로또1등당첨자♡
♡로또1등당첨자♡24.02.27

파마가 제대로 안나와 미용실 AS요청시 최소 언제까지 방문해야 할까요

안녕하세요

비싼돈주고 시간들여 파마를 했는데 파마가 일주일도 안되었는데 풀린듯 한듯 안한듯 별로네요

이름있는 미용실인데 재방문해서 As가능할까요

소심해서 말못해서 고민입니다 ㅜㅜ

간다면 몇일내로 가는게 좋을지요

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    제가 볼때는 2일에서 3일 안에 방문하셔서 리터치를 받으시는게 맞아보입니다.

    너무 늦으면 귀책을 가릴수가 없거든요

  • 안녕하세요. 기민한표범192입니다.

    #바로 가셔서 마음에 맞는 방식으로 수정을 받으시는게 좋습니다. 혹시 수정이 잘 되지 않으면 AS를 통하여 합당한 권리행사를 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 날씬한강아지237입니다.

    당일날 바로 전화하셔서 상황설명 드리고

    최대한빨리 as요청을 받으시는게 가장좋습니다

    바로 전화하셔서 요청드리세요!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.비싼돈주고 파마를 하고 1주일만에 풀어진다고해서 AS해주지는 않을듯하네요. 일주일이라는 시간이 긴시간입니다.

  • 안녕하세요. 마이더스입니다.

    머리는 하고 다음날 머리감고 상태봐가며 펌상태가 아니다라고 느끼면 바로 전화로 얘기먼저하고 시일을 너무끌지말고 다시AS받아야 합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    3일내로 가시는게 맞습니다.

    그 이후는 아마 여러 원인을 얘기하면서 다시 손질해주지 않을거예요.

    최대한 빨리 방문하세요

  • 안녕하세요. 저는 펌 받은날 잘 안나오면 재시술 기능한지 먼저 물어봤었고 디자이너께서 2주 안에 풀리면 재시술이 가능하다고해서 2주 안에 사진 찍어서 연락드렸고 받았었어요 미용실마다 다른데 제가 방문한 곳은 통상 2주정도 A/S기간이라고 했고 처음 받았던 펌이랑 다른 펌으로 해주셨어요 만약 2주 더 지났다면 시술받은 미용실쪽이랑 A/S여부 가능한지 연락해보세요

  • 안녕하세요. 대박인생입니다.보통 ..일주일..7일안으로..가시는게..서로..괜찮을등 합니다..

    풀리거나..조금 더하려면..길수록..더해야하니깐요..

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.최대한빨리가세요미루다가서비스안해줄수도있어요 내권리니빨리가셔서다시하세요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    가능한 빨리 말씀하시는 게 좋아요. 시간이 지날수록 미용실에서는 본인들의 잘못이라고 할 수 있으나, 전화로 먼저 상황을 상황을 설명하시고 일정을 조율해 보심이 좋겠습니다.