빠른두견이240
빠른두견이24020.11.25

집 위에서 물이떨어져요 세탁기쪽에서..

세탁기실 가보니까 위에서 물이떨어집니다 윗층집 세탁기에서 새는걸까요?? 이유가 멀까요 아무리 찾아봐도 어디서 새는지 잘모르겠습니다 윗집하고 얘기를할까요 아니면 고쳐주는 사람을 만날까요

  • 윗집하고 얘기하더라도 원인이 나오지 않으면 윗집 문제가 아닐거에요ㅠㅠㅠㅠ

    그 이후에 천장 누수로 알아보시면 될 것 같습니다~~!!

    관리실에도 한번 알아보시면 좋을 것 같아요~~!!

    윗집 화장실이나 다른곳도 확인해달라고 하시면 될것같아요

    천장 누수 업체 알아보시면 될거에요!!

    제 답변이 도움이 되었으면 좋겠네요~~!!