생리전 증후군에 대해서 알고 싶어요?

대담****

생리전만 되면 몸이 저리고 위가 멈추는 듯한 느낌이 들고 머리랑 눈이 많이 아파요. 눈이 굳는 느낌이 나면서 머리가 너무너무 아파서 생활이 되지 않을 정도에요. 힘이 너무 없고 의욕도 없고 아무 일도 아닌데 눈물이 나려고 합니다. 어떻게 고칠수 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.해당 질문은 의료란에 더 알맞는 질문인 것 같습니다

해당질문의 경우 심리육아 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

재질문 하신다면

현직 의사 선생님들께서 답변 주실 것 같습니다

수고하세요~