로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.21

우리나라 사람들은 마늘을 참 많이 먹는데요 마늘의 효능은?

안녕하세요.

우리나라 사람들은 마늘을 참 많이먹는데요.

저도 참 좋아하고 많이 먹습니다.

따로 섭취를 하지 않더라도 음식에 들어갈텐데요.

이런 마늘의 효능은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    마늘은 정력이나 원기를 보하는 강장제라는 것은 고대 이집트 시대부터 알려져 있고 살균, 정장, 각기, 백일해, 폐결핵, 강장 등에 효과가 큰 것으로 전해오고 있을만큼 사람에게 좋은 음식 재료 중 하나입니다

  • 안녕하세요. 조사를 해본 결과 마늘은 면역력 강화, 혈관 건강 개선, 항암효과, 소화기능 향상, 피부건강 개선등 다양한 효과가 있는 것으로 확인되네요 참고 하시길 바래요 ^^

  • 안녕하세요. 잘생긴까치115입니다.

    마늘은 대표적으로 항암치료에 정말 많은 도움이 된다도 알려졌습니다. 그리고 빈혈과 저혈압 개선에 도움이 됩니다!