화려한도깨비
화려한도깨비23.10.07

술마실 때 숙취해소제를 먹으면 술이 덜 취할까요?

술을 마시고 나면 다음날 술도 잘 안깨고 너무 힘듭니다. 혹 숙취해소제를 술마실때 먹으면 좀더 괜찮을까요? 사용하신분 후기 부탁드려요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    네 덜취하는건 맞아요

    술을 마시기전에 숙취해소제를 먼저 드시고

    술을 마시면 됩니다...그럼 훨씬 좋아요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    일부 숙취해소제는 술 마시기 30분~1시간 전에쯤 먹으면 효과적예요.일부 숙취해소제는 알코올 섭취전에 복용해야 효과를 보거든요.