귀여운잠곰탱이
귀여운잠곰탱이22.10.25

아침에 먹는 야채주수 한잔의 효과는?

늘상 아침을 굶고 다니다 보니 건강에

대한 걱정이 생기게 되었습니다

그래서 아침마다 야채주수 한잔(145m)

를 먹는데 효과를 알고 싶어요

특히 빈속에 먹다보니 걱정도 되고요.

  • 안녕하세요. Cococcococo입니다.

    아침에 쥬스 한잔 정도면 괜찮습니다.

    시간에 여유가 되시면 바나나같은 과일을 믹서기에 갈아서 마시는거 추천드려요~

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    시중에 파는 주스라면 그래도 영양소가 어느정도 포함되어 있으니 나쁘진 않습니다만, 당분도 들어있을 것이기 때문에 많이 드시는건 자제 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 큰박쥐171입니다.

    여러 종류의 야채, 과일, 그리고 잎채소로 영양이 풍부한 주스를 만들 수 있습니다!!!!!