잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.11

무선 이어폰의 장점은 무엇인가요??

무선이어폰이 없어서 하나 장만할까하는데요 무선이어폰은 음실이 유선보다 안좋다고 하던데 이말이

사실인가요?? 그리고 무선이어폰의 장점도 같이알려주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    음질문제는 오래됬는데 근래에는 많이 개선됬습니다.

    핸즈프리가되니 특히 운동할때 너무편합니다.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    무선이나 유선이나 음질은 크게 차이 없더라구요. 오히려 무선이 노이즈캔슬링 기능이 있어서 음질이 선명하게 들리기도 하구요. 가장 장점은 운동할 때 선이 걸리적거리지 않아서 줄이 빠지는 불편함이 없어요!

  • 안녕하세요. 곰살맞은반달곰256입니다.

    일단 유선 이어폰이랑 다르게 행동의 제약이 없습니다. 그래서 활동하는데 있어서 편합니다.

    그러나 무선 이어폰을 장기간 쓰다보면 귀 질환 걸릴 확률이 크므로 이점 유의 바랍니다.

    감사합니다.