슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.02

일회용 렌즈는 언제까지 쓸 수 있나요?

일회용 렌즈 요즘 많이 착용하던데 언제까지 착용 가능한가요?? 제가 한번씩 렌즈를 끼고 자는 경우가 있어서 여쭤봅니다 알려주세요 !

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 일회용렌즈는 하루만 착용하셔야 합니다. 렌즈를 끼고 자시면 시력도 나빠지고 눈에 정말 좋지 않ㅅ늡니다. 하루이상 끼지 마세요. 눈이 건조하고 피로해져서 안좋습니다

  • 안녕하세요. 훌륭한줄나비162입니다.

    일회용렌즈가격또한 제품마다 차이바 있으며 보통 한팩에 3만원부터 시작합니다. 일회용렌즈를 사용용도에 맞게 끼게됨으로서 시력이 저하되거나 손상이 되지는 않습니다. 렌즈가 찢어졌다면 버리고 새렌즈를 사용하시면되고 한번 쓴 렌즈는 버리는것이 가장좋습니다.