튼실한꽃새51
튼실한꽃새5123.05.08

일회용 렌즈는 몇 시간 사용 가능한가요?

평소에는 안경을 쓰고 생활을 하지만 약속이 있을때는 일회용 렌즈를 착용하고 있습니다

아침에 끼고 저녁 늦게 들어올때까지 끼고 있는데 빼고 나면 이물감이 좀 있더라구요

제가 오래 낀건지 모르겠는데 몇시간 정도가 권장 사용 시간인가요?

  • 안녕하세요. 향기로운안경곰131입니다.

    하루 권장 사용시간의 경우 제품마다 상이합니다. 따라서 사용하시는 제품 상세페이지에서 확인하시는게 정확합니다.