2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.13

안경쓰는 사람이 렌즈를 쓴다면

안경을 써야하는 사람이 불가피하게 렌즈를 착용해야 하는 상황이 온다면

착용하고 몇시간동안 차고 있어도되는지요?

렌즈를 안빼고 생활할시에 몇일까지 착용가능할까요?

  • 안녕하세요. 아빠두입니다.

    안경을 착용하는거 보단 렌즈를 착용하는것이 미용적인 효과는 있으나 눈건강에는 그리 좋지 않습니다. 그리고 렌즈를 사용하시게 되면 눈이 뻑뻑하고 건조해지기 때문에 짧은 시간 사용하시길 권해드립니다

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    사람마다 다르겠으나 2-3시간만 지나도 눈에 피로도가 급격히 상승합니다. 며칠씩 안 빼고 쓰는 건 말이 안 되구요.