기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

일회용 렌즈는 하루 몇 시간이 권장인가요?

안녕하세요~

일회용 렌즈는 하루에 몇 시간이 적당한가요?

많이는 안 끼지만 한 번 끼면 하루 10시간이나 조금 더 많이 끼게 됩니다...

  • BestofBest
    BestofBest23.04.02

    안녕하세요. BestofBest입니다. 보통 하루정도 사용하시는게 제일 좋은것같아요~눈이 피로해서 뻑뻑한 감이 드실것도 같아요

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 일회용 렌즈는 보통 개봉 해서 하루 정도 라고 합니다. 수분량이 다 하면 렌즈 표면이 손상되면서 눈에 상처를 낼 수도 있고 위험하다고 합니다. 설명서에도 나와 있을터 사용기간 잘 지켜서 사용하시길 바랍니다.