짓굳은박새256
짓굳은박새25623.12.10

평상시에 옆구리살을 빼기 위해 하면 좋은 운동은 어떤게 있는지 알고싶어요

제가 최근에 들어서 옆구리에 살이 너무 많이 불어서 옷을 입으면 불룩하게 튀어나와 너무 보기 싫어졌습니다. 그래서 얖구리살을 빼고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 어느 한곳만 살을 뺏수는 없죠 어떤운동을 꾸준히 하다보며 자연적으로 살은 빠집니다~~

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    인체의 특정부위만 강화하는 운동은 있어도 인체의 특정부위만 뺄수 있는 운동법은 없으니

    꾸준한 운동과 식사조절을 하시면서 빼면 효과 볼거예요.

  • 안녕하세요. 친절한웜뱃115입니다.

    옆구리살은 허리 라인을 망치는 주범 중 하나입니다. 옆구리살을 빼기 위해서는 식이요법과 운동요법을 병행해야 합니다.