신랄한게288
신랄한게28822.09.01

지구온난화가 더욱 심해지면 해수면이 상승해서 일부 섬들은 사라진다고 하는데 그 시기는 언제쯤이고 온난화를 막을 방법은 없는가요

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    일단 인간이 할 수 있는 것은 플라스틱 사용량을 줄이는 것입니다.

    플라스틱을 없애는데 나오는 이산화탄소의 양이 어마어마하기 때문입니다.