영특한독수리54
영특한독수리5422.12.04

왜 로또당첨되면 망한다고 하는건가요?

거액 복권의 당첨된 사람들 패가 망신들 한다는데 그이유는 무엇입니까?

정말로 전문적으로 당첨된 사람들 돈 뜯어 먹는 브로커 들이 있는지요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    평소에는 꿈도 꾸지 못할 돈이 들어오니 아무래도 소비패턴이 변할 수 밖에 없습니다.

    씀씀이도 커지고, 헤퍼질 수 있죠.

    돈을 많이 쓰니 사람들도 대접을 해주니 기분이 좋아지겠죠.

    그 생활에 맛들려버리면 가지고 있던 돈을 금방 써버리는 거구요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    브로커는 실제로 없다던데, 아무래도 큰돈이 한번에 들어오다보니 하던일 때려치고 흥청망청 쓰다가 망한다는거같아요