텐저리연
텐저리연22.08.19

얇은 모발 굵어지게 하는 방법있나요

영양이 부족한건지 모발이 얇아지기 시작하더니

머리카락도 좀 많이 빠지네요

얇은모발 건강하고 굵은 모발로 돌아가고 싶은데

방법있나요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    남성분이시라면 병원에가서 처방을 받아서 약을 섭취를 하는것이 가장 좋습니다

    다른 샴푸나 영양제로 커버가 가능하지만 큰 효과를 보기엔 어렵습니다.

  • 관련 재품을 사용하세요. 샘푸도 바꾸고 머리에 영양제도 마르며 관리를 해주는거죠. 관리가 중요해요.꾸준히 하시다보면 느껴지실 겁니다

  • 안녕하세요. 꾸준한부엉이182입니다.

    검은콩이나 비오틴을 꾸준히 드세요~ 가끔 두피팩이나 올바른 샴푸법 등으로 두피관리도 해주시는게 좋다고 합니다.