뽁뽁이에어캡798
뽁뽁이에어캡79822.11.21

당뇨를 예방할려면 어떤 음식을 안먹어야죠?

당뇨병은 완치가 불가능한..무서운 병이고..평생동안

약을 먹으며 고생해야 하는데..당뇨를 예방할려면

어떤 음식을 주의해서 안먹어야죠?

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    당뇨릉 예방하는 방법으로 가장좋은것은 다이어트입니다

    저도 당뇨랑 고혈압 이 있엇는데 2년간 일상생활이 너무 힘들엇습니다

    음식이나 약으로 해볼려고 해도 너무 힘들어서 마음먹고 다이어트를 하니 거짓말같이 다 사라졋습니다

    혈압은 아직 130후반으로 조금 남아잇는데 당뇨는 사라졋어요

    음식보단 운동을 통해서 살을빼는것을 추천드립니다