무지개운전석645
무지개운전석64522.11.21

당뇨를 예방할려면 어뗳게 해야죠?

당뇨병에 한번 걸리면..평생 치료하면서 지내야 하는 무서운 병이고..평생동안 약을 먹으며 고생해야 하는데..당뇨병을 예방할려면 어떻게 해야죠?
  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 당뇨예방을 위해서는 무엇보다 식단조절이 중요합니다. 당이 높은 음식은 피하시고 유산소및 근력운동도 꾸준히하세여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 과감한뻐꾸기24입니다.

    건강한 식습관과 본인한테 맞는 적절한 운동 그리고 충분한 숙면 입니다 또한 스트레스도 잘관리하시면 됩니다!