아하화이팅
아하화이팅22.07.29

요즘 볼만한 영화 추천해주세요

제목 그대로 요즘 볼만한 영화 추천해주세요

몇가지 생각해둔 후보는 있는데 고민되네요

국내 영화보다는 해외영화를 선호하긴합니다

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    비교적 옛날 영화 중에 재밌는 영화가 많더라고요 댄스, 비보잉 댄서들의 이야기 스텝업 시리즈에 꽂혀서 재미있게 보고 있고 코믹하신거 좋아하신다면 행오버, 세얼간이 꼭 한번 보세요 세얼간이는 인도영화라서 호불호가 조금 갈릴수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 며칠전 아내와 함께 "탑건"과 "한산"을 보았는데 너무 재미있었고 얼마나 재미있었는지 아내가 친구와 함께 탑건을 또 봤는데도 재미있더래요

  • 안녕하세요. 대견한굴뚝새182입니다.

    탑건:매버릭, 엘비스 극장에서 상영 중인 영화인데 재밌어서 다들 많이 보더라구요 추천드립니다.

    국내 영화도 괜찮으시다면 헤어질결심, 외계인도 재밌게 볼 수 있는 영화여서 추천드립니다

  • 안녕하세요. 풍족한애벌래200입니다. 넷플릭스에서 간만에 대작 나왔네요 액션 하나 하나에 디테일이 살아 있는 영화 익스트랙션을 강추 합니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    요즘 나온 영화중에는 별로 기대할만한 작품이 없는 것 같아요.

    예전 영화에서 12 몽키즈 추천드립니다. 바이러스 내용이라 요즘 코로나 시국과도 매치되서 재미있습니다.

  • 안녕하세요. 비범한테리어283입니다. 요즘같은 더운날에는 공포영화가 딱이죠. 공포영화중에서는 컨저링 시리즈를 추천합니다