청소생활
되알진사슴77
되알진사슴7723.05.28

평상시 정리정돈 잘하는법 있나요?

평상시 정리가 잘 안되는 편이에요. 그러다가 벼락치기로 한번에 해벌곤 하는데, 맘은 매일 깔끔하게 정리하고 싶거든요. 게을러서 그런건지..흑흑 제발 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 수납함을 구매하시기를 추천합니다. 당장 필요하지 않은 물건만 넣어놔도 정리하기 훨씬 편합니다.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    항상 쓰던 물품은 제자리에 갖다 놓는 습관을 기르셔야 합니다.

    게을러지면 치우는 사람따로 있고 해서 결국 정신없어져요~

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    한번정리했을때 그대로 유지하면서 생활하세요

    꺼낸후 다시 넣을땐 그 위치에 다시 넣는 습관을 들이면

    다음에 정리할땐 손이 많이 안가고 정리정돈 할수 있을겁니다