자동차생활
귀때기스무대날리뿟노
귀때기스무대날리뿟노23.10.12

승차감에서 세단과 SUV의 차이가 궁금합니다.

안녕하세요.

자동차를 탈떄 저는 승차감을 가장 우선으로 생각하는데요.

승차감 부분에서 세단과 SUV의 차이점을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 명랑한물범51입니다.

    다른생각말고 회장님들이 무슨차를 타는지 생각해보세요

    suv뒷자석 회장님 타시는분들 없습니다!

    닥 승용차입니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    아무래도 무게 중심 덕분에 세단은 코너에서 코너를 돌면 편안하고

    suv 같은 경우는 무게 중심이 높다보니 코너를 돌 때 불안하다고 느끼게 되는거 같습니다.