청소생활
순박한바다사자182
순박한바다사자18222.08.23

차 냄새 없애는방법!!!!!!

차에서 냄새가 많이 나는거 같은데요

창문을 열고있어도 안빠지고

방향제를 해봐도 안되고

내부세차를 해봐도 안되는데

이것말고 어떤 문제가 더있을까요??

있다면 방법좀 알려주세요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 색다른두더지124입니다.

    에어컨 켤때 냄새가 난다면 에바클리닝이 필요 합니다.

    차 내부 열교환기에 곰팡이나 먼지가 쌓여서 그렇습니다.

    혹은 시트나 바닥에 냄새가 베였을수 있습니다.

    실내 클리닝을 하거나 베이크아웃을 하면 됩니다.

    베이크아웃은 차문을 닫고 히터를 튼뒤

    내려서 문을 닫고 1시간 정도 뒤에 환기하면 됩니다

  • 안녕하세요. 호탕한참고래83입니다.

    차 내부의 냄새를 없애기 위해서는 마냥 차 내부에 향수나 섬유유연제를 뿌린다고 달라지지 않습니다.

    1. 내부의 냄새환기 후 차량용 방향제 설치

    2. 차량용 방향체 미리 설치, 같이 환기