2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.04

배터리가 다 떨어진 현관 도어락을 어떻게 여나요?

현관 도어락이 배터리가 다 떨어진 적이 있었는데요.

그때는 집에 사람이 있어서 배터리를 교체했었는데요.

깜빡하고 집에 아무도 없을때 하필이면 배터리가 방전되는경우에 어떻게 하면 도어락을 열수 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 배터리가 떨어져서

    문이 안열릴경우 9v건전지를 인입해서 임시적으로 문을 열수있습니다.