높이뛰는진도개620
높이뛰는진도개62023.08.01

무더운 열대야를 시원하게 보내는 방법이 있을까요?

너무더워 잠들기 힘드네요.

에어컨을 틀고자면 감기기운처럼 코가 맹하고, 컨디션이 무거워요.

에어컨 안틀고 쉬원하게 잠들수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 독특한박각시203입니다.

    저는 욕조에 냉수 받아서 30분 유튜브 보다가 씻고 나와서 선풍기바람 쐬면 최고더라구요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    에어컨을 켜지않고 시원하게 보내시려면 쿨매트 같은 시원한 재질로 된 것을 깔고 선풍기를 틀고 자면 좀 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 친근한망둥어187입니다.

    상체 쪽은 피하고 하체 쪽으로 선풍기룰 틀고 주무시면 시원해게 주무실 수 있을거에요!