색다른올빼미124
색다른올빼미12422.12.31

무알콜 맥주 먹을만하세요???

맥주 중에 무알콜이있던데 ~ 무알콜은 왜 먹는건가요?? 맛도 궁금합니다 일반 맥주와 차이가없나요?? 진짜 알콜이 안들어있나요???

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 무알콜은 알콜 1%미만일 경우에 무알콜이라고 할수 있는데요. 일반맥주와 맛은 거의 차이가 없어요. 음주를 하면 안될 상황일때 기분을 내기위해 맥주대신 마십니다

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    맛은 별로 차이가 없는 것 같아요.

    술을 잘 못 마시는 사람, 술을 마실 상황이 안 될 때 분위기를 내기 위해 마십니다.

  • 안녕하세요. 마니코인입니다.

    간단히 말씀드리면 술을 안좋아하면 마실만하고요.술을 마실줄 아신다면 마시는걸 권하지 않습니다