기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.11.15

전체적으로 피부가 많이건조해서 고민이에요

전체적으로 피부가건조한편인데 어떤식으로 관리하면 좋을지 조언부탁드립니다.

현재는 로션위주로 바르고있어요. 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    수분 영양크림도 사서 관리하시면 건조한 피부에 도움이 됩니다...

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 먹는 음식이 중요합니다 가공 음식은 드시지 마시고 친환경 음식을 드시도록 하시고요 보습 잘 해 주시고요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    겨울철에는 피부가 건조해지는데 로션을 바르고 체내 수분 흡수를 위해 물도 자주 마셔주고 밥에는 펙도하시고 바세린이 피부보호에는 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    피부가 건조해지면 많이 힘드시죠. 보습 위주의 크림들을 발라주시고 차에 타시면 히터를 멀리하세요