아빵아빵
아빵아빵23.02.02

순간 접착제를 한번 쓰고 보관하면 자꾸 굳습니다. 어떻게 보관해야 될까요?

순간 접착제를 한번 쓰고 보관하면 자꾸 굳습니다. 뚜껑을 꽉 닫아도 자꾸 내부가 굳습니다. 어떻게 보관해야 오래 사용이 가능할까요? 답변 미리 감사합니다^^

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 순간접착제를 쓰고 나서 뚜껑을 닫기 전에 비닐로 덮어주고 뚜껑을 닫습니다 그러면 굳을일이 없습니다.

  • 안녕하세요. 자비로운천산갑12입니다.

    순간접착제 보관은 저의 경우는 사용후 뚜컹을 꼭 닫아서 냉장고에 낳어서 보관합니다 그런 괜찮아요