영악한딩고41
영악한딩고4122.08.11

갑자기 난 여드름 어떻게 하세요?

생각지 못하게 여드름이 얼굴에 나면 신경이 쓰입니다.

이 여드름을 짧은 시간 안에 없어지도록 할 수 있는 꿀팁을 공유해 주시면 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    일단 손을 댈수록 여드름이나 뾰루지는 번지기 쉽기때문에

    여드름연고를 바르시면서 관리를 하면 빨리 없어지실겁니다

    그리고 어느정도 사라지면 각질제거제로 관리를

    해주시면 예방을 할 수가 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    깨끗하게 클렌징 폼으로 세안을 한 후에 노스카나 같은 연고를 발라줍니다. 그래도 나아지지 않고 더 심해진다면 피부과에 가서 진찰을 받는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    저같은 경우는 세수를 3-4번씩 비누로 씻어요 그러면 작아지면서 없어지더라고요 저는 세수로 없애요

  • 안녕하세요. 강렬한풍뎅이277입니다.

    세안 매일 깨끗히 하시구 스킨같은거 매일매일 바르시고 얼굴마사지해주시면 괜찮아져요! 저도 이방법으로 효과봤슺니다!