숙련된후투티2
숙련된후투티222.08.01
여드름 없애는 방법을 알려주세요
  • 안녕하세요. 궁금증 해결박사입니다.

    여드름 치료시 우선 얼굴에 생기는 여드름의 종류를 알아야해요!

    피부과가서 모낭염인지 어떤 종류의 여드름인지 확인해보시고 연고류만 처방 받아서 발라보세요

    피부과 시술보다 훨씬 도움되요

  • 안녕하세요. 고요한말벌237입니다.

    저도 예전에 엄청 많이 났었는데 노스카나 라는 약을 사서 바르니깐 많이 없어졌어요! 약국에서 쉽게 구할 수 있으니 한 번 써보세요!

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    먼저 세수를 깨끗이 해주시는게 중요합니다

    기름진음식 피하시구요

    얼굴에 기름끼지않도록 해주세용

  • 안녕하세요. 고독한땅돼지175입니다.

    여드름이참 고민이지요

    우선 자주세수운를 하시고요

    자기전에는 반드시세수를하세요

  • 안녕하세요. 의젓한숲새180입니다.

    안녕하세요, 다이어트 하면서 운동도 동반하면 얼굴살이 빠지지 않고 더 탄력이 생겨 아름다움을 유지할수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 두유두입니다.. 먼저 물 2L이상 마시면 피부도 하얘지고 좋을것이고요 피부과 가시는것도 좋아요 아니면 팩 같은 거 사서 해도 되실듯해요